Jump to content
DE
Spielen!

Forum

Faire Spielerverteilung im Spiel

meowClown
 Teilen

Empfohlene Beiträge

привет,

Я сейчас читаю и играю некоторое время.

Теперь по моей просьбе.

Я думаю, что распределение игроков в отдельных играх довольно сомнительно. В настоящее время я использую профессиональный аккаунт и имею звание капитана. У меня есть профессиональный аккаунт, поэтому я могу выбирать карты. Теперь для моей проблемы:

Я обнаружил, что возможны очень высокие ранговые различия. Как капитан, я часто играл против генералов или бригадных генералов. Частично, были различия ранга 7 уровней. Мне действительно нравится играть в игры без Drugds, но как вы можете достичь чего-либо с разницей в 7? Это не работает даже с наркотиками.

Второй - Autobalancing, который раньше был там (я так думаю). На данный момент очень распространено играть 6 против 2 или что-то в этом роде. Затем перейдите к соответствующим различиям в ранге, любое чувство игры исчезнет, потому что вы постоянно уничтожены в точке появления. Вы просто не можете видеть землю больше и маскировать мотив. 2 против 1 или 5 против 3 Мне все еще нравится, но 6 против 2 или даже хуже - бессмысленно. Почему нет автоматической балансировки и игроки автоматически делятся равномерно? Он работает так же, как и во всех других играх, и помогает игрокам не оставлять карты и создавать захватывающие игры.

Теперь у Mnan нет аккаунта pro:

- система ММ

- различия высокого ранга

- несбалансированное распределение игроков

- все в худшем случае

Как, черт возьми, это должно быть весело?

Diesen Post teilen

Link zum Post

Ja dass ist das was mich am meisten auch nervt wenn man in einem spiel, das nämlich spieler kommen die einen viel besseren Rank haben und dazu noch bessere Waffen haben...Dass ist dann natürlich auch klar die wo einen niedrigen rank haben dann meistens keine chancen haben...Mir persönlich macht es einfach kein Spaß mehr zum spielen wenn es so unfair ist mit der einteilung...

von Ksl981 bearbeitet

Diesen Post teilen

Link zum Post

Hey,

die Idee an sich find ich nicht allzu schlecht, jedoch wenn Du ja Pro-Abo spielst, kannst Du Dir ja auch die Ränge aussuchen?

Im MMS ist das ein bisschen blöd, aber das gefällt ja eh nur wenigen.

Die Rangunterschieds-Größen runterzuschrauben wäre eine Möglichkeit, jedoch finde ich die eigentlich nicht allzu groß und noch spielbar.

Grüße

Diesen Post teilen

Link zum Post

Gast
Es können keine weiteren Beiträge verfasst werden.
 Teilen

• Neues Erstellen...